Indice del forum Il Nostro Forum
Il nuovo forum della C.A.M. - Compagnia Arcieri Monica
 
 Home PageHome  FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Nuovo sito Fitarco
Vai a Precedente  1, 2, 3
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ianseo / Sito Federale / Speed List III
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
daniele74
Lando Carlassian


Registrato: 01/10/12 17:25
Messaggi: 89
Residenza: cardano al campo

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 11:40 am    Oggetto: Rispondi citando

vittarco ha scritto:
Probabilmente hanno cambiato IP e non tutti i server DNS l'hanno giÓ registrato ...


mi sembra la spiegazione pi¨ logica...
a me da questo IP 95.110.202.195
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6200
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 12:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

Pure l'IP che citi mi risulta irraggiungibile. Ma corrisponde ad un server di Aruba legato ai domini fitarco-italia.org e emau.org

Evidentemente hanno trasferito i siti su Aruba ma qualcosa non funziona come dovrebbe ....
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Attila
Lando Carlassian


Registrato: 22/05/10 11:52
Messaggi: 60
Residenza: Milano Hinterland

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 12:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

Confermo che anch'io un paio di volte non ho potuto usare internet (nessun sito accessibile per piu' di mezza giornata) tramite Telecom mentre con cellulare Vodafone era tutto ok; quindi ho pensato ad un problema di Telecom.
Occasionalmente con Aruba mi ritornano come non consegnabili della e-mail a indirizzi di Aruba che, rimandate, arrivano poi regolarrmente a destinazione.
Ciao a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
daniele74
Lando Carlassian


Registrato: 01/10/12 17:25
Messaggi: 89
Residenza: cardano al campo

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 12:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

l'indirizzo non risponde alla finzione ping, ma nel browser se ci metti
http://95.110.202.195/
dovrebbe almeno rimandarti ad una generica pagina html che dice che il server risponde.

purtroppo non riesco a puntare al sito fitarco direttamente con l'IP, non so some si potrebbe fare....
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6200
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 12:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

GiÓ, ora con cellulare collegato su 3 mi funziona, ma tramite ADSL Telecom non c'e' verso ...
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
daniele74
Lando Carlassian


Registrato: 01/10/12 17:25
Messaggi: 89
Residenza: cardano al campo

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 12:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

colegato con eolo non riesce assolutamente a raggiungere l'indirizzo specificato... non Ŕ nemmeno un problema di accoppaimento nome-indirizzo... Ŕ proprio irraggiungibile... pazzesco...
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6200
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 1:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ora risponde sull'ADSl e funziona...
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6200
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 1:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

vittarco ha scritto:
Ora risponde sull'ADSl e funziona...


Durato 5 minuti... non funziona pi¨.
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6200
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 1:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Rifunziona
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6200
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2013 6:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Storia di seconda mano (con beneficio di inventario): alcuni gg fa un indirizzo di posta legato al server Fitarco Ŕ stato utilizzato per l'invio di spam mi dicono a "milioni". Il risultato pratico Ŕ stato un blocco dell'IP da parte di tutti i provider, che si trascina ancora oggi parzialmente..
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ianseo / Sito Federale / Speed List III Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it