Indice del forum Il Nostro Forum
Il nuovo forum della C.A.M. - Compagnia Arcieri Monica
 
 Home PageHome  FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Inserimento foto Fitarcopass

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ianseo / Sito Federale / Speed List III
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ricfranz
Darth Wader


Registrato: 05/01/07 14:15
Messaggi: 1332
Residenza: Savona-Italy

MessaggioInviato: Mer Mag 08, 2013 7:49 pm    Oggetto: Inserimento foto Fitarcopass Rispondi citando

Da qualche giorno non riesco ad inserire le foto sui Fitarcopass.Ho scritto in Federazione, ma risulta tutto regolare, ed infatti mi hanno inserito due foto che non riuscivo ad inserire.
Ora ho provato con un'altra, ma niente: non me la prende.
Ho controllato formato e numero byte, come ho sempre fatto.
E' successo a qualcuno altro?
Avete idea di quale errore stia commettendo?
Potreste fare una prova?

Grazie
_________________
Collabora a WikiArco!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
ardingo
Leia


Registrato: 09/04/08 21:22
Messaggi: 173

MessaggioInviato: Mar Mag 14, 2013 4:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Appena provato cambiando la mia. Nessun problema riscontrato. Controllato anche le dimensioni oltre ai byte?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ricfranz
Darth Wader


Registrato: 05/01/07 14:15
Messaggi: 1332
Residenza: Savona-Italy

MessaggioInviato: Mar Mag 14, 2013 4:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Controllato tutto. Infatti Giggi mi ha inserito le foto che non riuscivo a trasmettere.
Evidentemente dipende dal mio PC, ma non saprei proprio cosa possa essere, in quanto il resto funziona senza problemi (gestione sito, foto, email, ftp, ecc...)


P.S.: Ho provato con altro PC (con XP) ed Ŕ lo stesso. Vedo la "rotellina" girare per un attimo, ma non per il tempo necessario al caricamento della foto. DUMeter non mi fa vedere byte trasmessi. La rete Ŕ la stessa per i due PC.
Prover˛ con altra rete, ma per me resta un mistero.
_________________
Collabora a WikiArco!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
ricfranz
Darth Wader


Registrato: 05/01/07 14:15
Messaggi: 1332
Residenza: Savona-Italy

MessaggioInviato: Mer Mag 15, 2013 2:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Adesso funziona.
Sul PC non ho toccato nulla.
Mistero per Kazzenger.


_________________
Collabora a WikiArco!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ianseo / Sito Federale / Speed List III Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it