Indice del forum Il Nostro Forum
Il nuovo forum della C.A.M. - Compagnia Arcieri Monica
 
 Home PageHome  FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Ritesseramento arcieri gia' tesserati in passato.
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ianseo / Sito Federale / Speed List III
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6199
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Mer Ago 27, 2008 9:54 am    Oggetto: Ritesseramento arcieri gia' tesserati in passato. Rispondi citando

Oggi ho tentato di tesserare per la mia societÓ un arciere gia' tesserato in passato per altra societÓ con ultimo tesseramento 2001.
Il sistema mi ha rifiutato il tesseramento con il messaggio di rivolgermi all'uff. tesseramento FITARCO.

Considerando che il vincolo quadriennale e' sottoposto a regole precise, la possibilitÓ di tesserare o meno un arciere e' calcolabile matematicamente, e quindi non vedo perchŔ tutti debbano perdere del tempo per una situazione cosý semplice.
Se il tesserato e' sotto vincolo, dovrebbe uscire un messaggio che dice che serve il nulla osta.
Se non lo e', il tesseramento dovrebbe essere accettato senza alcun messaggio, e a maggior ragione nel caso specifico, dove l'intera societÓ non risulta piu' affiliata da anni...
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda


L'ultima modifica di vittarco il Mer Ago 27, 2008 11:20 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lupo
Padawan


Registrato: 15/05/07 12:56
Messaggi: 42
Residenza: 04/065 Arcieri Tre Torri

MessaggioInviato: Mer Ago 27, 2008 12:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Forse ci sono di mezzo degli arretrati da parte del tesserato?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6199
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Gio Nov 13, 2008 5:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dopo 2,5 mesi e con un intervento "altolocato" siamo riusciti finalmente a tesserare il malcapitato (=capitato male in un buco burocratico FITARCO).

Spero che l'esperienza serva in futuro a semplificare la vita ad altri malcapitati che decidessero di ritesserarsi in fitarco dopo molti anni di assenza... e che per loro valgano in futuro i due minuti canonici invece degli oltre due mesi di questo caso...
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
nne
Leia


Registrato: 22/09/08 13:22
Messaggi: 103

MessaggioInviato: Ven Nov 14, 2008 1:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Abbiamo avuto una situazione analoga ma ce la siamo cavata, su indicazione della segreteria Fitarco Roma, con un'autocertificazione dell'interessato di essere in regime di svincolo da + di tot. anni.

In pi¨ il tesserato in questione all'epoca (2002) aveva fatto anche il corso istruttori, quindi adesso al momento del rinnovo per il 2009 me lo sono trovato nell'elenco degli istruttori da iscrivere all'albo 2009...
ma questo Ŕ un altro discorso.
Top
Profilo Invia messaggio privato
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6199
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Ven Nov 14, 2008 6:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ennio, l'assurdo e' che la FITARCO chieda una autocertificazione di svincolo da tot anni quando:
- Se era registrato nel nuovo sistema (dal 2000), quando e' cessato il tesseramento lo si va a vedere proprio sul sito FITARCO e quindi quella che fornisce l'informazione e' prorpio FITARCO, ergo perche' la chiede?
- Se era registrato solo nel vecchio sistema ante 2000, del quale sono scomparsi tutti i dati, viene comunque considerato un nuovo tesserato anche se era nella stessa situazione...

Serve anche in FITARCO un bell' incaricato per la semplificazione amministrativa, direi...
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Bodhi
Padawan


Registrato: 01/03/07 18:59
Messaggi: 35
Residenza: Bergamo

MessaggioInviato: Lun Lug 26, 2010 4:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ora Ŕ il turno della mia SocietÓ con un ex-iscritto a Fitarco del 2001!!!
quasi 2 anni dopo l'ultimo intervento in questo topic nulla Ŕ cambiato per snellire la procedura.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Bodhi
Padawan


Registrato: 01/03/07 18:59
Messaggi: 35
Residenza: Bergamo

MessaggioInviato: Gio Lug 29, 2010 6:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Bodhi ha scritto:
Ora Ŕ il turno della mia SocietÓ con un ex-iscritto a Fitarco del 2001!!!
quasi 2 anni dopo l'ultimo intervento in questo topic nulla Ŕ cambiato per snellire la procedura.
Operazione avvenuta per mezzo cartaceo ma conclusa in due giorni!
Top
Profilo Invia messaggio privato
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6199
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Sab Set 01, 2012 11:54 am    Oggetto: Rispondi citando

Sono passati 4 anni, e ci sono ricaduto ...

Da domenica scorsa sto cercando di tesserare un vecchio arciere di altra societÓ non pi¨ tesserato dal 2005 (sette anni fa), quindi con vincolo scaduto da almeno 3 anni, e tra ufficio tesseramento FITARCO chiuso per ferie e burocrazia totalmente di fantasia, l'impresa non si Ŕ ancora conclusa.

Il ridicolo della situazione Ŕ che FITARCO chiede una dichiarazione della mia societÓ che lo stesso Ŕ libero da vincoli con la societÓ precedente, ma l'unico modo di verificare se l'arciere Ŕ libero da vincoli Ŕ proprio il DB federale, e quindi dovrei richiedere a FITARCO di dichiararmi che Ŕ svincolato per poter dichiare a FITARCO che lo Ŕ.
Se fosse pubblica amministrazione, potrei fare denuncia in base ad una precisa legge sull'argomento ...
Qui devo solo lottare tra discussioni con il nuovo socio che ovviamente dice che vuole solo ricominciare a tirare con l'arco e che ha smesso sette anni fa e non vede perchŔ non possa essere tesserato dove gli pare (avendo pure cambiato residenza) , e l'uffcio tesseramento che dice che "questa Ŕ la procedura" ...
Kafkiano ....

Ma possibile che non si possa mettere una funzioncina automatica che filtri l'anzianitÓ di ultimo tesseramento consentendolo liberamente se superiore ai 4 anni?
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6199
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 11:10 am    Oggetto: Rispondi citando

La mia societÓ Ŕ ricascata nei problemi di tesseraento di un arciere che ha ripreso a tirare con noi da un mese dopo cinque anni di interruzione e trasferimento di domicilio.

La Fitarco ora richiede (novitÓ) una dichiarazione della persona di volersi tesserare con la nostra societÓ.

Sorgono spontanee le domande:
- perchŔ la dichiarazione non viene richiesta per tutti gli altri nuovi tesserati?
- come fanno in Fitarco a sapere che la dichiarazione Ŕ fatta dalla persona interessata?
- perchŔ se una societÓ tessera l'intero elenco telefonico a caso vale l'autocertificazione della societÓ, mentre se tessera una persona specifica tesserata in passato per altra societÓ, l'autocertificazione non vale?

Il passo successivo Ŕ chiaramente richiedere copia della carta di identitÓ e l'invio della dichiarazione in originale con firma autenticata. Mi sa che ci stanno pensando. Evil or Very Mad
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ricfranz
Darth Wader


Registrato: 05/01/07 14:15
Messaggi: 1332
Residenza: Savona-Italy

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 12:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi pare che venga richiesta un'autocertificazione dell'interessato ove dichiari di essere libero da vincoli con altre societÓ.
_________________
Collabora a WikiArco!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
vittarco
Yoda


Registrato: 20/12/06 17:27
Messaggi: 6199
Residenza: Gallarate - Italy

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 3:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

ricfranz ha scritto:
Mi pare che venga richiesta un'autocertificazione dell'interessato ove dichiari di essere libero da vincoli con altre societÓ.


Vedii post precedenti, l'unica in possesso dei dati per la certificazione di svincolo Ŕ la Fitarco stessa...
_________________
Fai o non fai. Non c'e' tentare. - Yoda
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ricfranz
Darth Wader


Registrato: 05/01/07 14:15
Messaggi: 1332
Residenza: Savona-Italy

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 4:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Credo che la dichiarazione venga chiesta, non tanto per vincoli regolamentari, ma per vincoli di natura economica.
_________________
Collabora a WikiArco!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
mulliri
Jabba the Hutt


Registrato: 02/03/07 17:04
Messaggi: 423
Residenza: Brunico

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 4:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

ricfranz ha scritto:
Mi pare che venga richiesta un'autocertificazione dell'interessato ove dichiari di essere libero da vincoli con altre societÓ.


Ma la Federazione....non'Ŕ in grado di saperlo?
_________________
Ricorda Dario: per quanto ne sai,c'Ŕ sempre chi ne sa pi¨ di te.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
ricfranz
Darth Wader


Registrato: 05/01/07 14:15
Messaggi: 1332
Residenza: Savona-Italy

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 4:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se hai dei debiti con la precedente societÓ, la Federazione probabilmente non lo sa.
_________________
Collabora a WikiArco!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
mulliri
Jabba the Hutt


Registrato: 02/03/07 17:04
Messaggi: 423
Residenza: Brunico

MessaggioInviato: Ven Ott 25, 2013 5:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

ricfranz ha scritto:
Se hai dei debiti con la precedente societÓ, la Federazione probabilmente non lo sa.


Solo per approfondire...ma alla Federazione...cosa gliene importa? O c'Ŕ qualche vincolo?
_________________
Ricorda Dario: per quanto ne sai,c'Ŕ sempre chi ne sa pi¨ di te.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ianseo / Sito Federale / Speed List III Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it