C.A.M. - IL NOSTRO FORUM
C.A.M. - IL NOSTRO FORUM
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Di tutto un po'
 Mercatino
 Vendo ACE 620
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

colombo
C3PO

Italy
41 Posts

Posted - 02/04/2006 :  02:34:49  Show Profile  Visit colombo's Homepage  Click to see colombo's MSN Messenger address  Reply with Quote
Vendo causa inutilizzo nr. 13 aste (solo asta) EASTON ACE USATE ma in buone condizioni, 1206 G SERIES spine 620 C4 lunghezza 26" 1/4
Prezzo 115 euri. Qualcuno è interessato?

Da che mondo è mondo... la lepre s'aspetta al varco!

colombo
C3PO

Italy
41 Posts

Posted - 19/04/2006 :  23:58:43  Show Profile  Visit colombo's Homepage  Click to see colombo's MSN Messenger address  Reply with Quote
Capisco che sono un po' corte, ma l'annuncio è sempre valido.

Go to Top of Page

Herry
C3PO

Italy
22 Posts

Posted - 19/05/2006 :  17:27:15  Show Profile  Send Herry an ICQ Message  Reply with Quote
a quali X7 corrispondono?
grazie, Herry

---------------------------------------------------------------------------
Fin da piccolo mi sono rivelato un genio ... facendo in poche ore giochi sulla cui scatole c'era scritto: dai 3 ai 7 anni !!!
Go to Top of Page

colombo
C3PO

Italy
41 Posts

Posted - 20/05/2006 :  20:37:13  Show Profile  Visit colombo's Homepage  Click to see colombo's MSN Messenger address  Reply with Quote
Domanda spaziale!!!
Comunque: se tiri con il ricurvo, e tiri da 50 libbre in su, corrispondono a delle 2112 e/o 2014;
se tiri con il compound, e tiri dalle 45 alle 50 libbre, corrispondono a delle 2012 e/o 1914.
In sintesi: innanzitutto deve andarti bene come allungo e poi, considerando il tuo libbraggio, puoi controllare tu stesso nella mitica tabella o programma Easton.
Spero di essere stato esaudiente.
Grazie a te!

Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
C.A.M. - IL NOSTRO FORUM © 2002 - C.A.M. - Compagnia Arcieri Monica Go To Top Of Page
Questa pagina e' stata generata in 0.07 secondi Snitz Forums 2000