C.A.M. - IL NOSTRO FORUM
C.A.M. - IL NOSTRO FORUM
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Di tutto un po'
 Tutto il resto
 Gli eventi internazionali 2004 ancora da svolgere
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

vittarco
Forum Admin

Italy
4227 Posts

Posted - 23/06/2004 :  17:56:18  Show Profile  Visit vittarco's Homepage  Reply with Quote
Riprendo io il topic lanciato da Chris

I Nazionali che si preparano a partecipare ai prossimi eventi sono:

Mondiali Campagna: 11 senior e 8 Junior
Coppa Europa Junior di Nymburk e Mondiali Juniores: 15 Junior e 8 Allievi/e
GPX di Turchia: 6 senior
Mondiali Universitari: 12 senior
Olimpiadi: 4 Senior+ 2 riserve

Totale 66

Ma diversi nomi sono in comune a piu' eventi. Non sto a fare calcoli precisi, ma diciamo che alla fine ci sono circa 50 azzurri coinvolti.

Spesso questi numeri, che sono notevoli, sfuggono ai tesserati non addetti ai lavori. Ma QUESTA e' l'attività reale finale della FITARCO: preparare e selezionare le squadre che rappresentano il nostro paese agli eventi internazionali di tiro con l'arco, cercando di inviare ovunque, nei limiti dei soldi disponibili, squadre competitive ed in grado di ben figurare.

Ora, Chris, quando chiedi come si preparano i nostri azzurri, a quali dei 50 ti riferisci e per quali eventi

chris
Obi Wan

Italy
2447 Posts

Posted - 24/06/2004 :  08:45:44  Show Profile  Visit chris's Homepage  Reply with Quote
Ah ah ah...

Ovvio che mi riferisco a quelli che l'anno prossimo non potranno partecipare a QUELLA gara perché ci sarà solo tra 4 anni...

(ai 4 Senior + 2 Riserve...)

Aragorn il Prode (Chris)
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
C.A.M. - IL NOSTRO FORUM © 2002 - C.A.M. - Compagnia Arcieri Monica Go To Top Of Page
Questa pagina e' stata generata in 0.06 secondi Snitz Forums 2000