C.A.M. - IL NOSTRO FORUM
C.A.M. - IL NOSTRO FORUM
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Discussioni Tecniche
 Tecnica, materiali e messa a punto
 compound freccia rigida - morbida
 New Topic  New Poll New Poll
 Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Tuzzo
Han Solo

Italy
111 Posts

Posted - 24/04/2006 :  11:25:24  Show Profile  Visit Tuzzo's Homepage  Reply with Quote
Non vorrei fare confusione.
nel Compound la spennata rigida va a dx o a sx?
Grazie

Mezzo
C3PO

Italy
9 Posts

Posted - 24/04/2006 :  13:10:26  Show Profile  Reply with Quote
Tuzzo,la freccia va dove la tiri ! E poi scusa, tiri tre freccie all'anno, fai quattro punti e mezzo e stai li a preoccuparti delle spennate, ma mettiti sulla linea di tiro quttro volte a settimana con duecento scocchi per volta, e vedrai che ti accorgi in fretta se le freccie sono rigide o morbide !!!
Go to Top of Page

Tuzzo
Han Solo

Italy
111 Posts

Posted - 24/04/2006 :  15:01:11  Show Profile  Visit Tuzzo's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Mezzo

Tuzzo,la freccia va dove la tiri ! E poi scusa, tiri tre freccie all'anno, fai quattro punti e mezzo e stai li a preoccuparti delle spennate, ma mettiti sulla linea di tiro quttro volte a settimana con duecento scocchi per volta, e vedrai che ti accorgi in fretta se le freccie sono rigide o morbide !!!

mmmm...tireṛ fuori questa tua risposta al momento opportuno ehehehe

quando ti sveglierai dal rumore delle goldtip raggruppate e mi supplicherai di spiegarti IL SEFGRETO!!!
AHAHAHAHAHAHAHAA
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  New Poll New Poll
 Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
C.A.M. - IL NOSTRO FORUM © 2002 - C.A.M. - Compagnia Arcieri Monica Go To Top Of Page
Questa pagina e' stata generata in 0.06 secondi Snitz Forums 2000